Für deutsche Staatsbürger:

  • Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

 

   Für österreichische Staatsbürger:

  • Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

 

  Für schweizer Staatsbürger:

  • Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde
Einverstanden

Diese Webseite verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Ihre Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen. Erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung mehr darüber, wer wir sind, wie Sie uns kontaktieren können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.