Benötigte Trauungsdokumente
Klima & Einreise-
bestimmungen
Kempinski San Lawrenz

Beschreibung

Kempinski San Lawrenz 
Versteckt inmitten der idyllischen Landschaft Gozo’s, umgeben von 30.000 m2 Garten- und Poolanlage, ist das Kempinski Hotel San Lawrenz nur wenige Minuten vom Hafen und dem Zentrum der Insel gelegen.

Die luxuriöse Spa-Anlage verfügt über 2 exklusive Restaurants mit internationaler und mediterraner Küche sowie über eine Lobbybar, Friseur und Souvenirshop. Im Außenbereich befinden sich 2 Süßwasser-Swimmingpools (nur für Erwachsene) sowie ein Familienpool. Der große Spa-, Wellness- und Ayurvedabereich bietet den Gästen zahlreiche Anwendungen und Programme (gegen Gebühr). Desweiteren Fitnessraum und Tennisfreiplätze. Gegen Gebühr: Solarium, Massagen, Beauty- & Wellness-anwendungen, Fahrradvermietung, Tauchschule.

Zimmerausstattung

Das Hotel verfügt über 122 im mediterranen Stil eingerichtete Zimmer.

Doppelzimmer (ca. 35 pm): bieten Telefon, Sat.-TV, Minibar, Internetanschluss, Föhn, Klimaanlage, Bad, WC und Balkon.

Juniorsuiten (ca. 48 qm):
sind bei gleicher Ausstattung wie die Doppelzimmer geräumiger und verfügen über einen optisch abgetrennten Schlafbereich sowie über eine Sitzecke und Poolblick.

Lagekarte

Reisepreis in EUR pro Person

Doppelzimmer Hochzeitsarrangement Verl-Tag / ÜF
Auf Anfrage Auf Anfrage
Auf Anfrage Auf Anfrage
Auf Anfrage Auf Anfrage
Auf Anfrage Auf Anfrage
 
Junior Suite Hochzeitsarrangement Verl-Tag / ÜF
Auf Anfrage Auf Anfrage
Auf Anfrage Auf Anfrage
Auf Anfrage Auf Anfrage
Auf Anfrage Auf Anfrage

HP-Zuschlag: pro Person & Tag - Auf Anfrage

Einverstanden

Diese Webseite verwendet Cookies. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Ihre Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen. Erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung mehr darüber, wer wir sind, wie Sie uns kontaktieren können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.