Für deutsche Staatsbürger:

  • Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

 

   Für österreichische Staatsbürger:

  • Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

 

  Für schweizer Staatsbürger:

  • Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde