Antigua
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

Barbados & St. Lucia
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

Canada-British Columbia
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Nicht zwingend vorgeschrieben, wird aber aus Sicherheitsgründen empfohlen: Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

Dänemark
- Gültiger Personalausweis oder Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer als Kopie
- Geburtsurkunde
- Aufenthalts- bzw. Meldebescheinigung zur Vorlage beim Standesamt
- Eheerklärung (wird von Honeymoon Highlights gestellt)
- Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

Grenada
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- Ehefähigkeitszeugnis
- Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

Griechenland
- Gültiger Personalausweis oder Reisepaß
- Internationale Geburtsurkunde
- Ehefähigkeitszeugnis
- Aufenthalts- bzw. Meldebescheinigung
- Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde
Die Unterlagen werden von uns ca. 6 Wochen vor dem Trauungstermin benötigt.

Italien
- Gültiger Personalausweis oder Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- Ehefähigkeitszeugnis

Jamaika
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

Malta
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- Ehefähigkeitszeugnis
- Aufenthalts- bzw. Meldebescheinigung
- Formblätter der maltesichen Behörden (wird von Honeymoon Highlights gestellt)
- falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde
Die Unterlagen benötigen wir ca. 7 Wochen vor dem Trauungstermin.

Kanalinseln-Jersey
- Gültiger Personalausweis oder Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- Ehefähigkeitszeugnis
- Aufenthalts- bzw. Meldebescheinigung
- Antrag für die Heiratslizenz “Marriage Notice” (wird von HH gestellt)
- falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde
Die Heiratsdokumente müßen mindestens 10 Tage vor der Trauung dem zuständigen Standesamt vorliegen. Daher benötigen wir die Unterlagen ca. 4 Wochen vor Ihrer Trauung.

Mauritius
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- Antrag für die Heiratslizenz (wird von HH gestellt)
- Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde
Die Heiratsdokumente müßen mindestens 21 Tage vor der Trauung dem zuständigen Standesamt vorliegen. Daher benötigen wir die Unterlagen ca. 5 Wochen vor Ihrer Trauung.

Österreich
- Gültiger Personalausweis oder Reisepaß
- Geburtsurkunde
- Ehefähigkeitszeugnis
- Aufenthalts- bzw. Meldebescheinigung
- Angaben über Religionszugehörigkeit und Namensänderung der Brautleute
- Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

Schottland
- Gültiger Personalausweis oder Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- Ehefähigkeitszeugnis
- Aufenthalts- bzw. Meldebescheinigung
- Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde
Die Heiratsdokumente müßen mindestens 20 Tage vor der Trauung dem zuständigen Standesamt vorliegen.

Seychellen
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde
Die Unterlagen werden von uns ca. 4 Wochen vor dem Trauungstermin benötigt, für alle spätere Zusendung muß eine Exragebühr erhoben werden.

Südafrika
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- Ehefähigkeitszeugnis
- jeweils 2 Passfotos von Braut & Bräutigam
- falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

USA
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
Nicht zwingend vorgeschrieben, wird aber aus Sicherheitsgründen empfohlen:
falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde.

Zanzibar
- Gültiger Reisepaß mit entsprechender Gültigkeitsdauer
- Internationale Geburtsurkunde
- Ehefähigkeitszeugnis
- jeweils 4 Passfotos von Braut & Bräutigam
- falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde

Wo bekommen Sie die benötigten Heiratsdokumente:

Ehefähigkeitszeugnis:
auf dem Standesamt Ihres ständigen Wohnsitzes. Am besten Sie kontaktieren den Standesbeamten im voraus und lassen sich mitteilen, welche Dokumente Sie für das Ehefähigkeitszeugnis vorlegen müssen.

Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister (Geburtsurkunde):
auf der Meldebehörde Ihres Geburtsortes. Falls Sie dort nicht mehr wohnen, so kann diese in der Regel, telefonisch bzw. schriftlich angefordert werden.

Aufenthalts- bzw. Meldebescheinigung:
auf der Meldebehörde Ihres ständigen Wohnsitzes.

Scheidungsurteile:
hier bitten wir darauf zu achten, daß Sie uns nur "rechtskräftige" Scheidungsurteile zusenden.

Falls Adoptiert oder bei Namenswechsel ohne Trauung:
bitten wir dies uns mitzuteilen, da hier je nach Reiseziel weitere Dokumente benötigt werden.