Für deutsche Staatsbürger:

  • Gültiger Reisepass mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde (Übersetzung wird separat berechnet)

 

   Für österreichische Staatsbürger:

  • Gültiger Ausweis mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde (Übersetzung wird separat berechnet)

 

  Für schweizer Staatsbürger:

  • Gültiger Ausweis mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde (Übersetzung wird separat berechnet)